LA MÁS RICA FUENTE DE NUTRIENTES EN EL MUNDO.
La Spirulina
La Spirulina es una de la más ricas y completas fuente de nutrientes en el
mundo. Esta pequeña alga azul-verde ha asombrado a muchos expertos en nutrición debido a su diversidad de sustancias nutritivas escenciales de gran interés son las concentraciones extraordinarias de proteina vegetal,
carotenos, clorofila y phycocyanin, vitamina B12 bioactiva, gamma
linolenic acido y minerales.
La pared celular sin celulosa de la spirulina es sumamente digestible y los nutrientes fácilmente absorbidos.
Spirulina-Regalo de la naturaleza
Diseñado por naturaleza 3,6 millones de años atrás, estas algas verdeazules
Spirulina-Regalo de la naturaleza
Diseñado por naturaleza 3,6 millones de años atrás, estas algas verdeazules
fueron los generadores de oxígeno que se encuentra en nuestra atmósfera
que permitió a todas las formas de vida más altas evolucionar. Las células
sola contienen todo lo necesario por la vida a evolucionar hacia la rica
diversidad que encontramos en la tierra hoy. Estas bobinas de diminutas
de azul verdoso de espiral cosechan la energía del sol y se convierten en un
cofre del Tesoro de nutrientes biológicas-disponibles.
La espirulina es un gran wholefood y alternativas a aislados de vitaminas y minerales. Contiene la más notable concentración de nutrientes que se
La espirulina es un gran wholefood y alternativas a aislados de vitaminas y minerales. Contiene la más notable concentración de nutrientes que se
conoce en cualquier comida, vegetales, granos o hierba. Es muy digestibles proteína vegetal de 60% y contiene la mayor concentración de beta caroteno, vitamina B-12, hierro y minerales traza y el ácido graso esencial raro GLA
(ácido linolénico de gamma) que es muy buena para el cerebro, y que faltan
en las personas que no eran mama alimentado. También contiene
glyconutrients popular en forma de polisacáridos.
Tiene un espectro equilibrado de los aminoácidos, limpieza de clorofila, lo
Tiene un espectro equilibrado de los aminoácidos, limpieza de clorofila, lo
cual es necesario para la producción de glóbulos rojos y el pigmento azul ficocianina que mejora la producción de células madre. Informes de bioquímica Biophysical investigación comunidad diario, de 2003, un hallazgo que
ficocianina, uno de los principales biliproteins de la espirulina con
antioxidantes y compactación de propiedades, puede inhibir la inflamación y
el crecimiento de células anormales, incontrolado mediante la inhibición de
Cox-2, resultando en la apoptosis de las células.
Beneficios para la salud de Spirulina
Beneficios para la salud de Spirulina
✔ Spirulina trabaja en muchas maneras para equilibrar y fortalecer nuestra
salud.
✔ Su rica variedad de nutrientes proporciona una base sólida para que
nos son menos vulnerables a invadir lasbacterias y los virus.
✔ Suministra minerales esenciales que pueden faltar de los alimentos convencionales que cultivan en suelos empobrecidos.
✔ Spirulina crece en agua que contiene los minerales traza iónico que son
absorbidos y quelados por el organismo, creando una forma coloidal
fácilmente absorbidos por nuestros cuerpos.
La directiva principal de nuestros cuerpos es apoyar nuestro sistema
La directiva principal de nuestros cuerpos es apoyar nuestro sistema
inmunitario.
✔ Cuando se hace hincapié en nuestro sistema inmunitario traza
hacia abajo de energía metabólica.
✔ Personas con los desequilibrios del sistema inmunitario pueden sentir
fatiga crónica y de baja energía.
✔ La espirulina puede ayudar a equilibrio y estabilizar el sistema inmunitario, liberando energía metabólica para la vitalidad, la curación y la asimilación de nutrientes.
✔ Sus polisacáridos mejoran los procesos de comunicación celular
y la capacidad para leer y reparación de ADN.
✔ Las personas que toman la espirulina generalmente se sienten enormeme-
nte energizadas.
✔ Spirulina también estimula el sistema inmune por aumentar la producción
de anticuerpos y citoquinas. Bajo la influencia de la espirulina, los macrófa-
gos, células T y B, se activan.
✔ Spirulina contribuye al crecimiento y a la preservación de la microflora
intestinal residente, especialmente el bacilo de ácido láctico y bifidobacte-
rias y a una disminución del nivel de Candida albicans.
El diario de biotecnología farmacológico
El diario de biotecnología farmacológico
actual de 2005 un estudio encontrar que la espirulina aumenta inmunidad a
través del aumento de la actividad fagocítica de los macrófagos, los informes
estimula la producción de anticuerpos y citocinas, aumenta la acumulación
estimula la producción de anticuerpos y citocinas, aumenta la acumulación
de las células NK en tejido y activa y moviliza a las células T y B. Desarrollo
de células anormales fue inhibido debido a las propiedades antioxidantes
que ayudan a proteger y reducir la toxicidad del hígado, riñón y los testículos.✔ Las Naciones Unidas y la Organización Mundial de la salud recomiendan
Spirulina como inocuos y nutritivos para los niños y adultos por igual.
DXN crece nuestra propia Spirulina orgánica. Botellas de 120 ó 500 tabletas
DXN crece nuestra propia Spirulina orgánica. Botellas de 120 ó 500 tabletas
son 250 mg de rápida absorción por el organismo y espirulina pura. Se
utilizan dosificaciones n o aglutinantes.
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