DXN TIENE LA MEJOR SPIRULINA DEL MERCADO, LA MÁS PURA Y
CERTIFICADA.
Pero
¿QUÉ ES LA SPIRULINA?
La Spirulina es una micro alga de color verde azulado que tiene una estructura
filamentosa, de forma espiralada visible solo bajo el microscopio. Es una de las algas mas primitivas de nuestro planeta. Esta forma de vida se ha renovando a si misma por mas de tres y medio millones de años, la comida viva natural mas antigua. |
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Se le reconoce como el alimento mas completo de la naturaleza del que se
tiene conocimiento, además de contar con ciertos pigmentos como la clorofila color verde, caroteno amarillos, naranja y rojos, de la ficocianina color azul. Estos pigmentos ofrecen inestimables beneficios para la salud. |
La Espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles
que el de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, macrominerals, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímico |
Alrededor del mundo millones de personas la utilizan como un
suplemento alimenticio para su dieta siguiendo las recomendaciones de las Naciones Unidas (O.N.U.) y la organización Mundial de la Salud.
Es rigurosamente cierto: la O.N.U. mediante el Instituto Intergubernamental
para el Uso de las Microalgas Spirulina contra la Malnutrición recomienda el empleo de microalgas como la spirulina contra la malnutrición aguda en situaciones de emergencia humanitaria, de malnutriciones de índole crónico, y para el desarrollo sostenible.
La Espirulina también ha sido elegida por la NASA para enriquecer
la dieta de los astronautas en misiones espaciales. |
. Las sustancias vitales más importantes que contiene son:
Proteína de primera calidad: con un 60% de proteína vegetal, la spirulina
es una de las mejores fuentes de proteínas naturales.
Clorofila: limpia y desintoxica el cuerpo de residuos y apoya la función de
los tejidos y órganos.
Enzimas: Aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión, activando el
sistema inmunológico.
Antioxidantes (Especialmente Beta-Carotenos): Aumentan la resistencia
del cuerpo y retardan el proceso de envejecimiento natural o prematuro.
La Spirulina de DXN no contiene colorantes artificiales ni añadidos químicos,
es 100% natural . -
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¿Qué cantidad se recomienda consumir?
Los expertos aconsejan que los niños y las personas que recién comienzan a
incorporarla consuman la espirulina en dosis de 3 a 5 gramos por día.
En el caso de los adultos, podemos aumentar paulatinamente esta dosis
diaria hasta llegar a consumir de 5 a 10 gramos.
Aunque busques adelgazar, no debes pensar que mientras más espirulina
consumas diariamente, más bajarás de peso. Como sabemos, y según dice
el proverbio, “todo en exceso es malo” y nuestro cuerpo solo es capaz de
asimilar adecuadamente una dosis determinada de espirulina cada día.
Ten presente que el proceso de adelgazamiento no ocurre de un día para
otro y que no debes desesperarte. Es importante que mantengas las dosis
indicadas y las cantidades de alimentos de acuerdo con tus condiciones físicas.
Así los resultados serán los mejores porque alcanzarás el peso deseado y te
mantendrás saludable para disfrutarlo plenamente.
DOSIFICACION EN PRODUCTOS DXN
La Spirulina es beneficiosa en todas las edades, desde el nacimiento hasta la
edad avanzada. Se recomienda Spirulina para las personas que buscan una
mejor calidad de vida y una vitalidad permanente, así como para las personas
que padecen enfermedades diagnosticadas.
En el primer caso, ante alguna deficiencia alimenticia ignorada, es posible
equilibrar la nutrición del cuerpo tomando 3 a 4 gramos al día, o una
cucharadita al ras del polvo de Spirulina dos veces al día.
Para fortalecer el organismo ante enfermedades degenerativas se recomienda
una dosis diaria de tres veces una cucharadita colmada del polvo de Spirulina
o de hasta seis cápsulas o tabletas, tres veces al día.
Los niños pequeños toman 1 cápsula o tableta o un cuarto de cucharadita
de polvo de Spirulina 3 veces al día. Los deportistas con esfuerzos extremos
pueden consumir hasta 50 gramos de Spirulina al día para recuperarse
rápidamente de sus ejercicios.
Siempre es aconsejable comenzar con una dosis baja
(6 cápsulas o tabletas diarias equivalentes a 1-2 gramos) y subir poco a poco
hasta lograr una dosis adecuada, dando tiempo a una limpieza suave y progresiva
del organismo. Si la desintoxicación se hace muy rápida pueden aparecer
algunos síntomas que son testigos de las toxinas que liberamos. Estos síntomas
pueden manifestarse como un malestar (náusea, mareo, síntomas de resfrío o catarro)
que durará de 2 a 3 días.
Dichos “síntomas de curación” se manifiestan solamente en personas que
tienen muchas carencias metabólicas con una alta acumulación de toxinas
en su cuerpo.
En las primeras dos semanas el organismo se llena de los nutrientes faltantes
y al mismo tiempo activa todos sus procesos enzimáticos y metabólicos,
eliminando las sustancias tóxicas del organismo. Es importante continuar
tomando la Spirulina para mantener un buen estado fisiológico y tomar
por lo menos dos litros de agua al día para facilitar la eliminación de las
toxinas acumuladas.
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Espirulina contra el envejecimientoOtro aspecto importante que debes conocer sobre la espirulina es que lamisma incluye agentes antioxidantes que te ayudan a mantenerte joven, pues retrasan los efectos del envejecimiento. Este beneficio se hace notable especialmente en el aspecto y salud de nuestra piel, nuestras uñas y nuestro cabello. Cuando decimos que la espirulina contiene agentes con un efecto antioxidante, ello significa que estos hacen frente y reducen los efectos negativos de los llamados radicales libres, que no son más que sustancias altamente reactivas que aceleran el proceso de envejecimiento, deteriorando nuestras células y tejidos. Los radicales libres son producidos por nuestro propio cuerpo cuando mantenemos una alimentación inadecuada, nos sometemos al estrés o somos presas del sedentarismo. |
¿Sabías que la espirulina es adelgazante?Al consumirla, inmediatamente comienza a surtir su efecto reductor del apetito y sentimos que nos mantenemos llenos o, al menos, sin hambre por períodos más largos. Esto se debe a que, al ser un alimento rico en nutrientes diversos, proteínas y minerales, ella suple muy bien nuestras necesidades alimenticias y hace que nuestro cuerpo reduzca la exigencia de incorporar más alimentos. Por ello, este producto natural se recomienda especialmente a las personas que necesitan bajar de peso. La reducción del apetito que produce la espirulina hace que sea mucho más fácil reducir las cantidades de alimentos que consumimos en cada comida, así como la frecuencia de nuestras ingestas. De este modo, el proceso de adelgazar se vuelve bastante más llevadero, sin tener que sentir que el hambre y la ansiedad sabotean nuestro esfuerzo. La espirulina también es muy rica en yodo, un componente muy efectivo para la estimulación de la glándula tiroides, acelerando el metabolismo y favoreciendo, con ello, un procesamiento mucho más rápido de las grasas en nuestro cuerpo. Por otro lado, la espirulina posee un elevado contenido de Fenilalanina, un aminoácido que también ayuda a reducir la sensación de apetito, entre sus múltiples funciones en el organismo humano, |
Aconsejamos tomar Spirulina cuando Usted:
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Beneficios para la saludExplicamos todos aquellos problemas de salud que la espirulina puede mejorarsi la consumimos diariamente:
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Empieza el día con un batido verdeLos batidos verdes son famosos entre las personas que se alimentan principalmentea base de vegetales crudos. Aunque por su aspecto puede causar rechazo, ya que no estamos acostumbrados a un batido dulce de color verde, lo cierto es que tiene un sabor delicioso y es una manera muy energética y saludable de empezar el día. Con un batido diario nos aseguramos ya de buena mañana una buena dosis de vitaminas y minerales y además en poco tiempo podemos notar una gran mejora en cuestiones de salud y belleza. ¿Qué ingredientes usaremos para 2 o 3 personas?
homogénea, y a medida que vayamos tomando los batidos nos sorprenderá lo deliciosos que pueden ser con nuevos ingredientes. Idealmente deberíamos quitar cada vez más el endulzante e incrementar el vegetal verde. |
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