El Noni
¿Qué es y para qué Sirve?
Mucho se ha escrito y hablado acerca de los beneficios del Noni y las propiedades de esta fruta, la forma con que se utiliza para aliviar ciertas enfermedades, sobre todo porque ayuda a tratar la diabetes y fortalecer el sistema inmunológico, entre otros.
El árbol de Noni ofrece muchos beneficios a la salud. Sus propiedades se aplican tanto para combatir la inflamación y aumentar la resistencia de los gérmenes. También se utiliza en los tratamientos para las personas con diabetes ya sea en adultos y niños.
Según Creigthon University Medical Center, el consumo de Noni es muy eficaz contra el dolor de estómago, como un regulador de tensión y como un alivio de la tos.
Según Creigthon University Medical Center, el consumo de Noni es muy eficaz contra el dolor de estómago, como un regulador de tensión y como un alivio de la tos.
En esta ocasión, te brindamos todo acerca de esta fruta, para que puedas prepararte y así beneficiarte de sus efectos en la salud y sentirte mejor.
El jugo de Noni se utiliza para regular el ciclo menstrual, limpiar el tracto urinario y ayuda con el dolor de la artritis.
Muchos consumen el Noni para bajar la fiebre o aliviar problemas gastrointestinales, entre otros. De hecho, los beneficios del Noni son muchos.
En la Polinesia, por ejemplo, es común aplicar el Noni directamente sobre las heridas y llagas para aliviar y eliminarlas. La razón de su uso en enfermedades orales es que el Noni tiene propiedades anti-inflamatorias.
Beneficios del Noni
El Noni es bueno como:
- Antiinflamatorio
- Vasodilatador
- Antibacteriano
- Sirve para la relajación muscular
- Es antioxidante
- Regula los niveles de colesterol
- Elimina las toxinas del cuerpo
- Ayuda a la digestión
- Antidepresivo 100% natural
- Ayuda a la artritis
- Bueno para los dolores menstruales
- Sirve para tratar ulceras gástricas
- Ayuda a tratar diferentes tipos de dolores como torceduras, también en el tratamiento de heridas cuando se aplica como pomada.
Por otra parte, El Noni NO tiene efectos secundarios, aunque algunas personas pueden sentir algunos efectos leves, que podría provocar:
- Diarreas leves
- Picazón y erupciones.
- Gases
- Nauseas
En todos los casos los síntomas desaparecen entre 24 y 72 horas, estos se le llama CRISIS DE RECUPERACIÓN y es un buen síntoma que nos dice que el Noni está actuando.
¿Quién NO debe consumir Noni?
Hay solo 2 grupos de personas que NO deben consumir Noni:
1. Personas que tengan un daño renal muy grave y personas que tengan regulado el potasio en su dieta.
2. Personas que han tenido un trasplante, ya que el Noni refuerza y aumenta el Sistema Inmune y esto podría afectar y provocar un rechazo del Órgano.
¿Por qué consumir Noni?
Hay Mejores Beneficios de El Noni, cuando es Fermentado.
Los nativos Tahitianos han usado el Noni desde hace siglos, volviéndose grandes conocedores de la preparación de ésta extracción natural para obtener sus máximos beneficios.
La forma tradicional Tahitiana de obtener el jugo, no es exprimiendo la fruta, ni dejándola secar para reconstituirla en otro líquido, lo obtienen en forma natural, dejando la fruta madurar. Al madurar la fruta, la cáscara adelgaza al grado en que el jugo se filtra a través de ella, dejándolo añejar en un proceso controlado de fermentación.
Los beneficios de la fermentación se han reconocido desde tiempos inmemoriales, generando incontables beneficios para nuestra salud gracias a la acción de los fermentos (enzimas) en los procesos químicos que tienen lugar incesantemente en los seres vivos.
El único jugo 100% de Noni debe ser fermentado, porque de otra forma, se le debe añadir agua para hacerlo líquido.
Tenemos productos muy importantes para tu salud, uno es el Morinzhi y el Morinzyme, ambos son 100% Noni fermentado con Ganoderma
Recuerde:
“Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento”
“Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento”
(Hipócrates)
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